Fecha, hora de inicio, recompensas y más de Forza Horizon 5 Serie 2

Fecha, hora de inicio, recompensas y más de Forza Horizon 5 Serie 2

Forza Horizon 5 Series 2 está programado para celebrar la temporada navideña con una serie de eventos temáticos de invierno y coleccionables para cazar. La Serie 2, que se lanzará antes de Navidad y otras celebraciones navideñas en 2021, presentará nuevas recompensas para que los jugadores obtengan y cuatro conjuntos de eventos y desafíos semanales.

Al igual que con la Serie 1 para Forza Horizon 5, no se sabe mucho sobre la serie antes de su lanzamiento, pero el juego nos ha dado algunas pistas sobre lo que podemos esperar de los eventos de Forzathon, las carreras y pistas temáticas de Eventlab creadas por jugadores, y Desafíos estacionales en las temporadas de primavera, verano, invierno y otoño en México.

Siga leyendo para sumergirse en profundidad en Forza Horizon 5 Serie 2, incluida la fecha, la hora de inicio, las actividades y más. Con suerte, Playground Games ofrecerá más detalles a medida que nos acerquemos a la fecha de inicio de Forza Horizon 5 Series 2.

Fecha de Forza Horizon 5 Serie 2

La fecha de Forza Horizon 5 Series 2 está fijada para 9 de diciembre de 2021. La serie se extenderá luego durante cuatro semanas hasta principios de enero.

Al igual que con todas las demás series, cada semana destacará una temporada diferente, comenzando con la temporada de verano.

Hora de inicio de FORZA HORIZON 5 SERIES 2

Forza Horizon 5 Series 2 – El especial navideño comienza en 6:30 a.m. PT, 9:30 a.m. ET, 2:30 p.m. GMT, 3:30 p.m. CET el 9 de diciembre de 2021.

Recompensas de FORZA HORIZON 5 SERIES 2

A diferencia de la Serie 1, no conocemos ninguno de los Recompensas de Forza Horizon 5 Serie 2 por el momento, el juego muestra algunas de las actividades en las que los jugadores tendrán que participar en diciembre.

FORZA HORIZON 5 SERIES 2 Actividades

Actividades de Forza Horizon 5 Serie 2 incluirá eventos de Forzathon, eventos de temporada, desafíos y eventos mensuales para completar con diferentes carreras y objetivos cada semana.

El juego revela que algunos de los desafíos que los jugadores tendrán que enfrentar incluyen derribar muñecos de nieve en todo México y destruir regalos. En cuanto a los eventos, se agregará un nuevo estadio de pista de hielo y se agregarán decoraciones navideñas en las ciudades y áreas costeras.

Eso cubre todo lo que sabemos sobre Forza Horizon 5 Series 2. Mantendremos esta guía actualizada a medida que nos acerquemos a la fecha de lanzamiento de la serie.

{«esquema»: {«página»: {«contenido»: {«título»: «Fecha, hora de inicio, recompensas y más de Forza Horizon 5 Serie 2», «tipo»: «guía», «categoría»: » forza-horizon-5 «},» usuario «: {» loginstatus «: false},» juego «: {» editor «:» Microsoft «,» género «:» Carreras «,» título «:» Forza Horizon 5 » , «géneros»:[«Racing»]}}}}